当前位置: 首页 > 英雄联盟比赛押注app > 警情快讯
 
华容县局三封寺派出所破获一起盗窃车内财物案
编稿时间: 2020-11-18 10:33 来源: 市公安局  
 

11月16日,华容县局三封寺派出所经侦查,破获盗窃车内财物案一起,抓获犯罪嫌疑人一名。

10月24日18时许,华容县三封寺镇发生一起盗窃车内财物案,受害人王女士在杭瑞高速华容服务区停车上厕所时,车内被盗现金12700元钱。受案后,民警迅速调取高速服务区监控视频,发现驾驶一辆黑色路虎汽车的陌生男子有重大作案嫌疑。民警遂通过查询黑色路虎车牌号码,锁定了犯罪嫌疑人为车主左某阳(男,38岁,河北省大厂回族自治县人),经过调查得知嫌疑人目前正在河南省西峡县内活动。确认嫌疑人位置后,三封寺派出所民警当即赶往河南省西峡县,于11月15日上午在西峡县公安局的配合下将犯罪嫌疑人左某阳抓获归案 ,经审讯,犯罪嫌疑人左某阳如实供述了盗窃王女士车内财物的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人左某阳已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

 
 
打印本页
关闭窗口
xxfseo.com