当前位置: 首页 > 英雄联盟比赛押注app > 警情快讯
 
英雄联盟比赛押注app王家河派出所破获一起信用卡诈骗案件
编稿时间: 2020-11-04 15:21 来源: 市公安局  
 

10月28日,英雄联盟比赛押注app王家河派出所民警经过调查,抓获涉嫌诈骗的嫌疑人一人,破获信用卡诈骗案件一起。

10月3日,王家河派出所民警接群众张某报警称,有人利用其遗失的身份证冒充其身份向银行和贷款软件贷款,恶意透支或借款4万余元。接到报警后,王家河派出所民警迅速展开立案侦查工作。经多方调查,锁定了嫌疑对象。10月28日,民警在汨罗市区一宾馆将嫌疑人周某(男,38岁,汨罗市人)抓获归案。经查,周某对其利用受害人身份证假冒受害人身份办理贷款的违法犯罪事实供认不讳,涉案金额40000余元。

目前,嫌疑人周某因诈骗已被刑事拘留,此案正在进一步办理之中。

 
 
打印本页
关闭窗口
xxfseo.com