当前位置: 首页 > 英雄联盟比赛押注app > 社区警事
 
英雄联盟比赛押注app人口与出入境大队积极落实市政府户籍政策获群众好评
编稿时间: 2020-09-23 10:51 来源: 市公安局  
 

马上要成为一名真正的岳阳人了,我很高兴!”日前,市民庄女士到英雄联盟比赛押注app人口与出入境接待大厅办理户口迁移手续,从填表申请到拿到《准予迁入证明》仅仅用了十几分钟。

为加快大城市建设步伐,加速推进我市户籍制度改革进程,根据市委、市政府文件精神及市公安局统一部署,9月8日起全面放开市城区户口落户,符合高校、职业院校毕业生、专业技术和技能人才、合法稳定就业人员及合法稳定住所(含租赁)人员情形的,均可申请落户市城区。新政实施首周以来,英雄联盟比赛押注app人境办证大厅户口迁入业务呈井喷式增长,办证大厅日均接待群众数量500人次、咨询人数300人次。目前英雄联盟比赛押注app已为300余名群众办理了户口准迁证,其中大部分为购房落户。下一步,公共集体户的设置,人才落户申请群众也将持续增加。为了应对落户高峰,大队设置了专门的户口迁移服务窗口,增加了现场引导,增加设置了各种醒目标牌和办事指南,同时有三台对外咨询电话为群众服务,确保来办理落户手续的群众来一次即可办结。

 
 
打印本页
关闭窗口
xxfseo.com