当前位置: 首页 > 英雄联盟比赛押注app > 各地警务
 
余昕同志深入英雄联盟比赛押注app东茅岭派出所督导教育整顿和县域警务工作
编稿时间: 2021-05-08 16:05 来源: 市公安局  
 

5月6日,岳阳楼区人民政府副区长、分局党委书记、局长余昕,党委副书记、政委鲁海峰,党委委员、政工室主任方教忠一行,深入英雄联盟比赛押注app东茅岭派出所督导政法队伍教育整顿工作和县域警务风险防控工作。该局指挥中心和东茅岭派出所相关负责同志陪同。

余昕同志一行检查了东茅岭派出所教育整顿工作台账,观看了宣传展板,听取了所长周良的工作汇报,察看了派出所辖区县域警务风险等级地图,对该所强力推进县域警务工作表示了肯定。

余昕同志要求,一要对标对表抓好教育整顿各个环节。要保持学习教育的连贯性,巩固提升学习教育成果,深入细致做好政策宣讲,深入开展查究整改工作,广泛开展谈心谈话,认真开展全体民辅警的批评与自我批评。二要紧紧守住“五个不发生”的工作目标。把教育整顿焕发的精气神转化为防风险、保安全、护稳定、安民生的强大动力,抓紧抓实安保维稳工作。三要县域警务工作紧抓不放。东茅岭所辖为岳阳市中心,风险隐患存量较大,要坚持以政治建警为统领,以风险防控为主线,抓实风险防范化解各项工作。

 
 
打印本页
关闭窗口
xxfseo.com