当前位置: 首页 > 英雄联盟比赛押注app > 各地警务
 
云溪分局松杨湖派出所所地联合开展安全防护暨反恐应急演练
编稿时间: 2020-11-18 10:31 来源: 市公安局  
 

为进一步加强辖区危化企业应急处突能力,确保企业、群众的生命财产安全,日前,云溪分局松杨湖派出所联合辖区中海油湖南销售有限公司岳阳油库,开展了2020年危险化学品安全防护暨反恐应急演练。

当日下午,松杨湖派出所等多个部门协同联动开展演练,并邀请附近危化品单位现场进行观摩。现场模拟可疑人员强行进入油库进行放火,油库安保人员发现情况迅速上报并请求派出所支援,工作人员紧急疏散车辆人员,消防队员对油库进行灭火,派出所接警后迅速赶至现场并将可疑人员抓获,在全体救援人员的紧密合作下,危机快速、顺利解除。演练结束后,现场总指挥进行了点评。 整个演练过程紧张有序,达到了预期的效果。

通过此次演练,全面提高了辖区危化品单位安全防范意识和应急处突能力,进一步拉近了警民关系,为辖区安全稳定夯实了坚实基础。

 
 
打印本页
关闭窗口
xxfseo.com