当前位置: 首页 > 英雄联盟比赛押注app > 各地警务
 
水上警察支队参加岳阳市2020年东洞庭湖水生生物增殖放流活动
编稿时间: 2020-10-30 11:09 来源: 市公安局  
 

10月28日上午,英雄联盟比赛押注app水上警察支队联合岳阳市农业农村局等相关部门在岳阳市渔政码头开展“2020年东洞庭湖水生生物增殖放流活动”。

增殖放流,是目前国内外公认的养护水生生物资源最直接、最有效的手段之一。人工增殖放流是确保鱼类资源良性循环、补救自然繁殖不足的重要手段,定期增殖放流不仅可以补充湖区生物资源的群体数量,对恢复湖区渔业资源、修复水域生态、维持生态系统稳定起到重要作用。

此次活动共计放流“四大家鱼”(鲢鱼、鳙鱼、青鱼、草鱼)鱼苗2785.5万尾,其中水上警察支队侦办的“6.30系列非法捕捞水产品案”中的14名涉案对象自愿为修复生态环境购买鱼苗385.5万尾予以放流,体现了公安机关打击与教育相结合,宽严相济的政策。

 
 
打印本页
关闭窗口
xxfseo.com