当前位置: 首页 > 英雄联盟比赛押注app > 各地警务
 
英雄联盟比赛押注app岳阳楼派出所民警走进校园开展法制教育
编稿时间: 2020-10-14 10:55 来源: 岳阳广电新闻频道  
 

为提高学生的安全意识,增强学生的法制观念,营造文明、和谐、安全校园环境,10月10日,英雄联盟比赛押注app岳阳楼派出所组织民警为岳阳市第二中学师生送去一堂别开生面法制教育课。

课上,岳阳楼派出所民警紧紧围绕“学法知法,做一名守法的中学生”主题,结合身边的真实案例,深入浅出地给中学生们普及了一些日常基本的法律知识,教导学生们如何规范自己的言行、怎样预防违法犯罪,做一名遵纪守法的公民。同时安排一些有趣的问答互动,受到了同学们的欢迎,取得了良好的宣传效果。

此次活动加强了法制教育宣传,增强了学生的自我保护意识,让学生养成了学法、懂法,依法办事的好习惯,有效地树立和维护学校良好的学风以及社会的稳定发展。

 
 
打印本页
关闭窗口
xxfseo.com