当前位置: 首页 > 英雄联盟比赛押注app > 警界新闻
 
王小中同志督导英雄联盟比赛押注app队伍教育整顿工作
编稿时间: 2021-04-19 10:25 来源: 市公安局  
 

近日,岳阳市委常委、政法委书记王小中一行深入英雄联盟比赛押注app东茅岭派出所督导队伍教育整顿工作。岳阳楼区区委常委、政法委书记黎建欣,英雄联盟比赛押注app相关同志陪同。

王小中同志一行听取了英雄联盟比赛押注app及东茅岭派出所队伍教育整顿工作的汇报,察看了东茅岭派出所队伍教育整顿宣传氛围、台账资料、民警心得体会展栏。

王小中同志指出,东茅岭派出所作为全市公安机关队伍教育整顿工作的示范点,学习教育环节工作扎实,氛围浓厚,亮点纷呈,值得充分肯定。

王小中同志强调,一是要严格按照上级要求,稳步推进教育整顿,不折不扣完成好规定动作;二是要将学习教育贯穿教育整顿的始终,不断筑牢全警政治忠诚,确保队伍不出任何问题;三是要找准结合点,统筹推进公安主业,大力开展“我为群众办实事”活动,要形成亮点特色,树好样板,更要回应人民群众新期盼、满足人民群众新需求。

 
 
打印本页
关闭窗口
xxfseo.com