当前位置: 首页 > 英雄联盟比赛押注app > 警界新闻
 
市局经侦支队开展经侦宣传“进万家”活动
编稿时间: 2020-11-04 11:06 来源: 市公安局  
 

为切实提高广大人民群众风险防范意识,坚持关口前移、预防为先,从源头上防范非法集资等涉众型经济犯罪滋生,大力推进防范经济犯罪宣传工作的社会化建设。10月28日和29日,市局经侦支队联合英雄联盟比赛押注app经侦大队、经开区分局经侦大队在长炼花园小区和经开区沃尔玛广场开展防范涉众型经济犯罪“进万家”宣传活动。

活动现场,经侦民警向社区居民和群众发放《致辖区群众的一封信》、防范宣传手册等宣传资料1000余份;介绍常见多发的非法集资犯罪的犯罪手法和典型案例,犯罪形势和特点,剖析典型案例;接待400余人次群众咨询。

下一步,经侦支队将持续开展防范涉众型经济犯罪宣传“进万家”活动,充分利用线上、线下各类宣传媒介,深入社区、单位、企业等,广泛宣传防范涉众型经济犯罪相关知识,营造全民动员、人人知晓、人人参与的社会氛围。

 
 
打印本页
关闭窗口
xxfseo.com