当前位置: 首页 > 英雄联盟比赛押注app > 警界新闻
 
王小中同志到英雄联盟比赛押注app站前路派出所检查督导“秋季攻势”专项行动
编稿时间: 2020-10-09 15:04 来源: 市公安局  
 

日前,市委常委、政法委书记王小中等同志一行到英雄联盟比赛押注app站前路派出所检查督导“秋季攻势”专项行动。

王小中同志一行到站前路派出所察看了派出所基础建设情况,检查了站前路派出所接处警和窗口单位服务情况,听取了站前路派出所关于治安突出问题集中整治“秋季攻势”专项行动工作的情况汇报。王小中同志对站前路派出所基础建设、业务工作以及队伍建设等工作给予了充分肯定。

王小中同志指出,派出所是整个公安工作的根基,一定要把派出所建设放在首位,抓紧抓好,打牢公安工作的根基。

王小中同志要求,要充分发挥公安机关的职能作用,严厉打击老百姓最恨的电信诈骗、网络赌博等违法犯罪,严厉打击涉毒违法犯罪,做到应收尽收,应戒尽戒,深入推进“秋季攻势”专项行动的深入开展,为市民群众和经济社会发展营造良好的治安环境,为岳阳大城市建设贡献公安智慧。

王小中同志强调,队伍建设是公安工作的根本和保证,要加强公安派出所队伍建设,把政治建警放在首位,按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,打造党和人民信得过、靠得住、能放心的“四个铁一般”公安队伍。

 
 
打印本页
关闭窗口
xxfseo.com